Speiseplan von 24. bis 28. Februar 2020

Montag

Tagessuppe, Pariserschnitzel mit Reis und Gemüse

Tagessuppe, Geschnetzeltes mit Teigwaren

 

Dienstag

Tagessuppe, Kalbsgulasch mit Butternockerl

Tagessuppe, Fleischlaibchen mit Kartoffelpüree

 

Mittwoch

Tagessuppe, Heringssalat auf Blattsalat mit Gebäck

Tagessuppe, gebackener Käse mit gem. Salat

 

               

Donnerstag

Tagessuppe, Rindsroulade in Wurzelsauce mit Teigwaren

Tagessuppe, gebackene Schinken Käserollen mit gem. Salat

               

Freitag

Tagessuppe, gefülltes Bauernschnitzel mit Petersilienkartoffeln

Tagessuppe, Gemüsestrudel mit Sauerrahmdip

Neben unseren zwei täglich gekochten Menüs bieten wir Ihnen immer frisch zubereitet an:

  • Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel
  • Cordon Bleu, gebackene Leber
  • Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe
  • Sur- und Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl 
  • Fleischlaibchen, Stelzen
  • pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat
  • 4 Sorten verschiedener Leberkäse
  • Salat vom Buffet

 

Gerne kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht

(mindestens 10 Portionen)

TIPP:

Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.