Neben unseren zwei täglich gekochten Menüs bieten wir Ihnen immer frisch zubereitet an:

  • Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel
  • Cordon Bleu, gebackene Leber
  • Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe
  • Sur- und Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl 
  • Fleischlaibchen, Stelzen
  • pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat
  • 4 Sorten verschiedener Leberkäse
  • Salat vom Buffet

 

Gerne kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht

(mindestens 10 Portionen)

Speiseplan 27. bis 30. Oktober 2020

Dienstag

Tagessuppe, Rahmschnitzel mit Bratkartoffeln

Tagessuppe, Tiroler Gröstel mit Speck und Ei dazu gem. Salat

 

Mittwoch

Tagessuppe, Boeuf Stroganoff mit Spätzle

Tagessuppe, Mexikanischer Strudel auf pikanter Sauce

 

Donnerstag

Tagessuppe, gebackenes Surschnitzel mit Petersilienkartoffel

Tagessuppe, gebratener Leberkäs mit Röstkartoffeln und Spiegelei

 

Freitag

Tagessuppe, Kotelett Hawaii mit Reis und Preiselbeeren

Tagessuppe, Buchteln auf Vanillesauce

TIPP:

Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.