Speiseplan ab 21. Juni 2021

Tel.: 02852 / 52338

www.fleischerei-fichtenbauer.at

Montag

Tagessuppe, Zwiebelschnitzel mit Teigwaren

Tagessuppe, Chefsalat mit gegrillten Putenstreifen

 

Dienstag

Tagessuppe, Gyros mit Bratkartoffeln und Knoblauchsauce

Tagessuppe, Beuschel mit Serviettenknödel

 

Mittwoch

Tagessuppe, Paprikahendl mit Butter Spätzle

Tagessuppe, Fleischknödel mit Sauerkraut

                 

Donnerstag

Tagessuppe, gebackene Leber mit Petersilienkartoffeln

Tagessuppe, Lasagne mit grünem Salat

                 

Freitag

Tagessuppe, Grillteller mit Pommes und Cocktailsauce

Tagessuppe, Buchteln mit Vanillesauce

Neben unseren zwei täglich gekochten Menüs bieten wir Ihnen immer frisch zubereitet an:

  • Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel
  • Cordon Bleu, gebackene Leber
  • Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe
  • Sur- und Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl 
  • Fleischlaibchen, Stelzen
  • pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat
  • 4 Sorten verschiedener Leberkäse
  • Salat vom Buffet

 

Gerne kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht

(mindestens 10 Portionen)

TIPP:

Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.