Neben unseren zwei täglich gekochten Menüs bieten wir Ihnen immer frisch zubereitet an:

  • Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel
  • Cordon Bleu, gebackene Leber
  • Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe
  • Sur- und Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl 
  • Fleischlaibchen, Stelzen
  • pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat
  • 4 Sorten verschiedener Leberkäse
  • Salat vom Buffet

 

Gerne kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht

(mindestens 10 Portionen)

Speiseplan 21. bis 25. September 2020

Montag

Tagessuppe, Schweinsbraten mit Kartoffelkruste mit Waldviertler Knödel und Speckkrautsalat

Tagessuppe, Geschnetzeltes süß & sauer mit Teigwaren

 

Dienstag

Tagessuppe, gekochtes Rindfleisch mit Röstkartoffeln und Schnittlauchsauce

Tagessuppe, Reisfleisch mit grünem Salat

 

Mittwoch

Tagessuppe, Grillteller mit Bratkartoffeln und Knoblauchsauce

Tagessuppe, Pilzsauce mit Semmelknödel

                 

Donnerstag

Tagessuppe, gebackenes Cordon Bleu mit Kartoffel- Mayonnaisesalat

Tagessuppe, Blunz’n mit Sauerkraut

                 

Freitag

Tagessuppe, Cevapcici mit Pommes und Pusztasalat

Tagessuppe, Buchteln mit Mohnfülle und Vanillesauce

TIPP:

Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.