Neben unseren zwei täglich gekochten Menüs bieten wir Ihnen immer frisch zubereitet an:

  • Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel
  • Cordon Bleu, gebackene Leber
  • Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe
  • Sur- und Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl 
  • Fleischlaibchen, Stelzen
  • pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat
  • 4 Sorten verschiedener Leberkäse
  • Salat vom Buffet

 

Gerne kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht

(mindestens 10 Portionen)

Speiseplan 23. bis 27. November 2020

 

Montag

 

Tagessuppe, Bauernschmaus mit Serviettenknödel und Sauerkraut

 

Tagessuppe, Reisfleisch mit grünem Salat

 

 

 

Dienstag

 

Tagessuppe, Rindsbraten mit Rotkraut und Wald4tlerknödel

 

Tagessuppe, gebackene Leber mit Kartoffelsalat

 

 

 

Mittwoch

 

Tagessuppe, gefülltes Hendelfilet auf pikanter Sauce mit Rösti Thaler

 

Tagessuppe, Tiroler Gröstel mit gem. Salat

 

                 

 

Donnerstag

 

Tagessuppe, gebackenes Cordon Bleu mit gem. Salat oder Petersilienkartoffeln

 

Tagessuppe, Augsburger mit Rahmgemüse und Petersilienkartoffeln

 

                 

 

Freitag

 

Tagessuppe, gebackenes Fischfilet mit Kartoffel- Mayonnaisesalat

 

Tagessuppe, Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster

 

TIPP:

Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.