Speiseplan 10. bis 14. August 2020

Montag

Tagessuppe, Rahmschnitzel mit Teigwaren

Tagessuppe, Chili Con Carne mit Bratkartoffeln

 

Dienstag

Tagessuppe, Krautroulade mit Salzkartoffeln

Tagessuppe, Reisfleisch mit grünem Salat

 

Mittwoch

Tagessuppe, Fleischknödel mit Sauerkraut

Tagessuppe, Cevapcici mit Pommes und Zwiebelsenf

               

Donnerstag

Tagessuppe, Schweinsragout mit Serviettenknödel

Tagessuppe, gebackene Leber mit gem. Salat

               

Freitag

Tagessuppe, Piccata Milanese mit Tomatenspaghetti

Tagessuppe, Mohnnudeln mit Apfelkompott

Neben unseren zwei täglich gekochten Menüs bieten wir Ihnen immer frisch zubereitet an:

  • Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel
  • Cordon Bleu, gebackene Leber
  • Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe
  • Sur- und Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl 
  • Fleischlaibchen, Stelzen
  • pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat
  • 4 Sorten verschiedener Leberkäse
  • Salat vom Buffet

 

Gerne kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht

(mindestens 10 Portionen)

TIPP:

Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.