Speiseplan ab 20. September 2021

Tel.: 02852 / 52338

www.fleischerei-fichtenbauer.at

Montag

Tagessuppe, gebackene Leber mit Petersilienkartoffeln

Tagessuppe, Jägerpfanne mit Spiralen

 

Dienstag

Tagessuppe, gespicktes Schweinslendchen auf Pfeffersauce und Kroketten

Tagessuppe, Reisfleisch mit grünem Salat

 

Mittwoch

Tagessuppe, Selchfleisch mit Specklinsen und Serviettenknödel

Tagessuppe, Bernerwürstel mit Pommes und Pusztasalat

                 

Donnerstag

Tagessuppe, Wildbraten mit Wald4tler Knödel und Preiselbeeren

Tagessuppe, Putenschnitzel in Cornflakes Panade mit Kartoffeln und Preiselbeeren

                 

Freitag

Tagessuppe, gebackenes Fischfilet mit Kartoffelmayonnaisesalat

Tagessuppe, Käsespätzle mit grünem Salat

 

Neben unseren zwei täglich gekochten Menüs bieten wir Ihnen immer frisch zubereitet an:

  • Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel
  • Cordon Bleu, gebackene Leber
  • Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe
  • Sur- und Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl 
  • Fleischlaibchen, Stelzen
  • pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat
  • 4 Sorten verschiedener Leberkäse
  • Salat vom Buffet

 

Gerne kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht

(mindestens 10 Portionen)

TIPP:

Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.