Speiseplan von 30. März bis 3. April 2020

Montag

Tagessuppe, Geschnetzeltes vom Schwein mit Teigwaren

 

Dienstag

Tagessuppe, gefülltes Hendl mit grünem Salat

 

Mittwoch

Tagessuppe, Fleischlaibchen mit Kartoffelpüree

               

Donnerstag

Tagessuppe, geb. Surschnitzel mit gemischtem Salat

               

Freitag

Tagessuppe, gefülltes Kotelett mit Gemüse und Bratkartoffeln

Neben unseren zwei täglich gekochten Menüs bieten wir Ihnen immer frisch zubereitet an:

  • Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel
  • Cordon Bleu, gebackene Leber
  • Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe
  • Sur- und Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl 
  • Fleischlaibchen, Stelzen
  • pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat
  • 4 Sorten verschiedener Leberkäse
  • Salat vom Buffet

 

Gerne kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht

(mindestens 10 Portionen)

TIPP:

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