Speiseplan ab 19. Juli 2021

Tel.: 02852 / 52338

www.fleischerei-fichtenbauer.at

 

Montag

 

Tagessuppe, gegrilltes Geflügelsteak mit Kartoffel und Gemüse

 

Tagessuppe, geröstete Nieren mit Bratkartoffeln

 

 

 

Dienstag

 

Tagessuppe, Faschierter Braten gefüllt mit Käse Kartoffelpüree

 

Tagessuppe, Lasagne mit grünem Salat

 

 

 

Mittwoch

 

Tagessuppe, gekochte Schweinefleisch mit Zwiebelsauce und Böhmischen Knödel

 

Tagessuppe, Beuschel mit Serviettenknödel

 

                 

 

Donnerstag

 

Tagessuppe, gebackenes Surschnitzel mit Petersilienkartoffel

 

Tagessuppe, Tiroler Gröstel mit gem. Salat

 

                 

 

Freitag

 

Tagessuppe, Selchfleisch mit Kraut und Kartoffel

 

Tagessuppe, Topfenpalatschinken auf Vanillesauce

 

Neben unseren zwei täglich gekochten Menüs bieten wir Ihnen immer frisch zubereitet an:

  • Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel
  • Cordon Bleu, gebackene Leber
  • Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe
  • Sur- und Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl 
  • Fleischlaibchen, Stelzen
  • pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat
  • 4 Sorten verschiedener Leberkäse
  • Salat vom Buffet

 

Gerne kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht

(mindestens 10 Portionen)

TIPP:

Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.