Speiseplan ab 06. April 2021

Montag

--------------------------------------Ostermontag-----------------------------------

 

Dienstag

Tagessuppe, Surbraten mit Knödel und Speckkrautsalat

Tagessuppe, Geschnetzeltes mit Bratkartoffeln

 

Mittwoch

Tagessuppe, Kalbsgulasch mit Spätzle

Tagessuppe, gebackene Hendlkeule mit gem. Salat

                 

Donnerstag

Tagessuppe, Rindsroulade in Wurzelsauce mit Teigwaren

Tagessuppe, gebackenes Leberkäs Cordon Bleu mit gem. Salat

                 

Freitag

Tagessuppe, Putenschnitzel in Cornflakes Panade mit Reis und Preiselbeeren

Tagessuppe, Fleischpalatschinken auf Käsesauce

Neben unseren zwei täglich gekochten Menüs bieten wir Ihnen immer frisch zubereitet an:

  • Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel
  • Cordon Bleu, gebackene Leber
  • Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe
  • Sur- und Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl 
  • Fleischlaibchen, Stelzen
  • pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat
  • 4 Sorten verschiedener Leberkäse
  • Salat vom Buffet

 

Gerne kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht

(mindestens 10 Portionen)

TIPP:

Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.