Speiseplan von 25. bis 29. Mai 2020

Montag

Tagessuppe, Zwiebel- Schnitzel mit Bratkartoffeln

Tagessuppe, Geschnetzeltes vom Schwein nach Züricher Art mit Bandnudeln

 

Dienstag

Tagessuppe, gespicktes Schweinslendchen auf Pfeffersauce mit Teigwaren

Tagessuppe, Hühner Curry mit Reis

 

Mittwoch

Tagessuppe, gekochtes Rindfleisch mit Röstkartoffeln und Cremespinat

Tagessuppe, Bernerwürstel mit Pommes und Pusztasalat

               

Donnerstag

Tagessuppe, gebackenes Bauern Schnitzel mit gem. Salat

Tagessuppe, Rahmbeuschel mit Serviettenknödel

               

Freitag

Tagessuppe, Smoked Brisket mit Kartoffeln und Knoblauchsauce

Tagessuppe, Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster

Neben unseren zwei täglich gekochten Menüs bieten wir Ihnen immer frisch zubereitet an:

  • Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel
  • Cordon Bleu, gebackene Leber
  • Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe
  • Sur- und Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl 
  • Fleischlaibchen, Stelzen
  • pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat
  • 4 Sorten verschiedener Leberkäse
  • Salat vom Buffet

 

Gerne kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht

(mindestens 10 Portionen)

TIPP:

Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.