Speiseplan ab 10. Mai 2021

Tel.: 02852 / 52338

www.fleischerei-fichtenbauer.at

Montag

Tagessuppe, Pariserschnitzel mit Gemüsereis

Tagessuppe, Geschnetzeltes vom Schwein nach Zürcher Art mit Teigwaren

 

Dienstag

Tagessuppe, Schweinsroulade auf Pfeffersauce mit Bratkartoffeln

Tagessuppe, Krautfleisch mit Salzkartoffeln

 

Mittwoch

Tagessuppe, Pulled Pork mit Cole Slaw Knoblauchsauce und Pommes

Tagessuppe, Wald4tler- Saumaise mit Sauerkraut und Röstkartoffel

                 

Donnerstag ------------------------------------------------

 

Freitag

Tagessuppe, gekochtes Rindfleisch mit Apfelkren Röstkartoffeln und Schnittlauchsauce

Tagessuppe, Mohn- Buchteln auf Vanillesauce

Neben unseren zwei täglich gekochten Menüs bieten wir Ihnen immer frisch zubereitet an:

  • Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel
  • Cordon Bleu, gebackene Leber
  • Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe
  • Sur- und Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl 
  • Fleischlaibchen, Stelzen
  • pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat
  • 4 Sorten verschiedener Leberkäse
  • Salat vom Buffet

 

Gerne kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht

(mindestens 10 Portionen)

TIPP:

Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.