Speiseplan von 29. Juni bis 03. Juli 2020

Montag

Tagessuppe, Letscho Schnitzel mit Reis

Tagessuppe, Krautfleisch mit Kartoffeln

 

Dienstag

Tagessuppe, gefüllter Paprika mit Tomatensauce und Kartoffeln

Tagessuppe, Rahm- Beuschel mit Serviettenknödel

 

Mittwoch

Tagessuppe, Chefsalat mit gegrillten Putenstreifen

Tagessuppe, Lasagne mit grünem Salat

               

Donnerstag

Tagessuppe, gebackenes Leberkäs Cordon Bleu mit Salat

Tagessuppe, geröstete Leber mit Bratkartoffeln

               

Freitag

Tagessuppe, gegrillter Spieß mit Bratkartoffeln und Cocktailsauce

Tagessuppe, Kartoffelpuffer mit Knoblauchrahm

Neben unseren zwei täglich gekochten Menüs bieten wir Ihnen immer frisch zubereitet an:

  • Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel
  • Cordon Bleu, gebackene Leber
  • Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe
  • Sur- und Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl 
  • Fleischlaibchen, Stelzen
  • pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat
  • 4 Sorten verschiedener Leberkäse
  • Salat vom Buffet

 

Gerne kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht

(mindestens 10 Portionen)

TIPP:

Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.