Speiseplan 18. bis 22. Juni 2018

Montag:        Tagessuppe, Rindsbraten in Wurzelsauce mit Rösti-  Thaler

                       Tagessuppe, gebackene Leber mit Mayonnaisesalat

 

Dienstag:       Tagessuppe, Schweinsbraten mit Wald4tlerknödel und

                         Speckkrautsalat

                       Tagessuppe, Geflügel Risotto mit grünem Salat

 

Mittwoch:     Tagessuppe, gegrillter Filetspieß mit Pommes und

                      Knoblauchsauce

                       Tagessuppe, Kalbsgulasch mit Nocken

                      

Donnerstag:  Tagessuppe,  Putensteak überbacken mit Currysauce und

                      Bratkartoffeln

                       Tagessuppe, Cevapcici mit Pommes und Zwiebelsenf

                      

Freitag:          Tagessuppe, gefüllter Paprika in Tomatensauce und Kartoffeln

                         Tagessuppe, Topfenknödel auf Erdbeersauce 

TIPP:

Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.