Speiseplan 15. bis 19. Okt. 2018

Montag:        Tagessuppe, Champignonschnitzel mit Gemüse Reis

                       Tagessuppe, Geschnetzeltes nach Züricher Art mit Teigwaren

 

Dienstag:       Tagessuppe, Knoblauchbraten mit Wald4tler Knödel

                       Tagessuppe, Selchfleisch mit Specklinsen und Serviettenknödel

 

Mittwoch:     Tagessuppe, Surschnitzel mit Pommes

                       Tagessuppe, geröstete Knödel mit Ei und grünem Salat

                      

Donnerstag:  Tagessuppe, geschmortes Rindfleisch mit Wald4tler Knödel und Preiselbeeren

                       Tagessuppe, gebackenes Leberkäs Cordon Bleu mit gem. Salat

                      

Freitag:          Tagessuppe, gefülltes Hendlfilet im Prosciuttomantel mit Reis

                       Tagessuppe, Kartoffelpuffer mit Knoblauchrahm

TIPP:

Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.