Speiseplan von 19. bis 23. Juni 2017

Montag:        Tagessuppe, gebackenes Surschnitzel mit Petersilienkartoffeln

                       Tagessuppe, Grenadier Marsch mit grünem Salat

 

Dienstag:       Tagessuppe, überbackenes Grillkotelett mit Pommes

                    und Gemüse

                       Tagessuppe, geröstete Nieren mit Bratkartoffeln

 

Mittwoch:     Tagessuppe, Selchfleisch mit Specklinsen und Serviettenknödel

                       Tagessuppe, Fleischpalatschinken auf Käsesauce mit

                        grünem Salat

 

Donnerstag:  Tagessuppe, Schweinsroulade in Wurzelsauce mit Wald4tler

                      Knödel

                       Tagessuppe, Krautfleckerl mit grünem Salat

 

Freitag:          Tagessuppe, Cevapcici mit Pommes und Zwiebelragout

                       Tagessuppe, Mohnnudeln mit Apfelkompott

Neben unseren zwei Menüs bieten wir Ihnen zusätzlich an:

  • Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel, Cordon Bleu, gebackene Leber,
  • Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe,
  • Sur- oder Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl, Fleischlaibchen
  • pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Scheizer- Wurstsalat 
  • Und viele andere kleine Snacks
  • Salat vom Buffet
  • gerner kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht (min10 Port.)

TIPP:

Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.