Speiseplan von 20. bis 24. November 2017

Montag:        Tagessuppe, Surschnitzel in Weißweinsauce mit Reis

                       Tagessuppe, Geschnetzeltes mit Teigwaren

 

Dienstag:       Tagessuppe, Kotelett Hawaii mit Pommes und Preiselbeeren

                       Tagessuppe, Augsburger mit Rahmgemüse und Röstkartoffeln

 

Mittwoch:     Tagessuppe, Faschierter Braten mit Kartoffelpüree

                       Tagessuppe, geröstete Knödel mit Speck und Ei mit grünem Salat

 

Donnerstag:  Tagessuppe, Honig Braten mit Knödel und Krautsalat

                       Tagessuppe, Blunz’n Gröstel mit Sauerkraut

 

Freitag:          Tagessuppe, Cevapcici mit Pommes und Pusztasalat

                       Tagessuppe, Kartoffelpuffer mit Knoblauchrahm

TIPP:

Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.