Speiseplan 19. bis 23. Nov. 2018

Montag:        Tagessuppe, Pariserschnitzel mit Risi Pisi

                       Tagessuppe, Krautfleisch mit Salzkartoffeln

 

Dienstag:       Tagessuppe, Schweinsbraten mit Honigkruste mit

                        Wald4tlerknödel und Krautsalat

                       Tagessuppe, Wurstfleckerl mit grünem Salat

 

Mittwoch:     Tagessuppe, gefülltes Hendl mit grünem Salat

                       Tagessuppe, Bernerwürstel mit Pommes und Pusztasalat

                      

Donnerstag:  Tagessuppe, gekochtes Rindfleisch mit Apfelkren Röstkartoffel

                      und Schnittlauchsauce

                       Tagessuppe, Broccoli Schinken Auflauf mit grünem Salat

                      

Freitag:          Tagessuppe, gebackenes Kotelett mit Kartoffelsalat und

                       Sc. Tartar

                       Tagessuppe, Fleischpalatschinken mit gem. Salat

TIPP:

Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.