Speiseplan 18. bis 22. März 2019

Montag:        Tagessuppe, Krautroulade im Rahmsaftl mit Teigwaren

                       Tagessuppe, Gulaschsuppe mit Bauernbrot

 

Dienstag:       Tagessuppe, Zwiebelrostbraten mit Spätzle

                       Tagessuppe, Reisfleisch mit grünem Salat

 

Mittwoch:     Tagessuppe, gespicktes Schweinslendchen auf  Pfeffersauce mit Röstitaler

                       Tagessuppe, Fleischknödel mit Sauerkraut

                      

Donnerstag:  Tagessuppe, gebackenes Cordon Bleu (gefüllt mit Schinken, Käse,

                      Bärlauch) und gem. Salat

                       Tagessuppe, Tiroler Gröstel mit Speck und Ei und grünem Salat

 

Freitag:          Tagessuppe, gegrillter Filetspieß mit Pommes und Knoblauchsauce

                       Tagessuppe, Buchteln mit Vanillesauce

Neben unseren zwei Menüs bieten wir Ihnen zusätzlich an:

  • Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel, Cordon Bleu, gebackene Leber,
  • Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe,
  • Sur- oder Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl, Fleischlaibchen
  • pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat 
  • Und viele andere kleine Snacks
  • Salat vom Buffet
  • gerner kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht (min10 Port.)

TIPP:

Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.