Speiseplan von 02. bis 06. Dezember 2019

 

Montag

Tagessuppe, Letscho Kotelett mit Teigwaren

Tagessuppe, Reisfleisch mit grünem Salat

 

Dienstag

Tagessuppe, Surbraten mit Serviettenknödel und Speckkrautsalat

Tagessuppe, Selchfleisch mit Specklinsen und Serviettenknödel

 

Mittwoch

Tagessuppe, gefüllte Schweinsbrust mit grünem Salat

Tagessuppe, geröstete Nieren mit Bratkartoffeln

               

Donnerstag

Tagessuppe, Hühnerschnitzel im Kartoffelpufferteig mit gemischtem Salat

Tagessuppe, Bernerwürstel mit Pommes und Pusztasalat

 

Freitag

Tagessuppe, Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln

Tagessuppe, Käse- Cordon Bleu mit gemischtem Salat

Neben unseren zwei täglich gekochten Menüs bieten wir Ihnen immer frisch zubereitet an:

  • Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel
  • Cordon Bleu, gebackene Leber
  • Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe
  • Sur- und Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl 
  • Fleischlaibchen, Stelzen
  • pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat
  • 4 Sorten verschiedener Leberkäse
  • Salat vom Buffet

 

Gerne kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht

(mindestens 10 Portionen)

TIPP:

Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.