Speiseplan 21. bis 25. Jänner 2019

Montag:        Tagessuppe, Putenschnitzel in Cornflakes Panade mit

                       Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren

                       Tagessuppe, Sauerkrauteintopf mit Brot

 

Dienstag:       Tagessuppe, Schweinsbraten mit Wald4tler Knödel

                     und Speckkrautsalat

                       Tagessuppe, Blunz’n Gröstel mit Sauerkraut

 

Mittwoch:     Tagessuppe, überbackene Fleischlaibchen mit Kartoffelpüree

                       Tagessuppe, gebackene Hendlkeule mit Kartoffelsalat

                      

Donnerstag:  Tagessuppe, gekochtes Rindfleisch mit Apfelkren Röstkartoffeln

                     und Schnittlauchsauce

                       Tagessuppe, Wurstfleckerl mit grünem Salat

                      

Freitag:          Tagessuppe, gebackener Spieß mit Sc. Tartar und

                       gem. Salat

                       Tagessuppe, Käsespätzle mit grünem Salat

TIPP:

Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.