Speiseplan ab 25. März 2024
Montag
Tagessuppe, Pariser- Schnitzel mit Petersilienkartoffeln
Tagessuppe, Reisfleisch mit gemischtem Salat
Dienstag
Tagessuppe, gespickte Schweinslendchen auf pikanter Sauce mit Rösti Taler
Tagessuppe, gebratene Saumaisen mit Sauerkraut und Kartoffel
Mittwoch
Tagessuppe, gefülltes Hendl mit grünem Salat
Tagessuppe, Geröstete Knödel (mit Speck und Ei) mit grünem Salat
Donnerstag
Tagessuppe, gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat und Röstkartoffeln
Tagessuppe, gebratener Leberkäs mit Spiegelei Cremespinat und Röstkartoffel
Freitag
Tagessuppe, gebackener Dorsch mit Kartoffelmayonnaisesalat
Tagessuppe, Kartoffelpuffer mit Knoblauchrahm
Neben unseren zwei täglich gekochten Menüs bieten wir Ihnen immer frisch zubereitet an:
- Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel
- Cordon Bleu, gebackene Leber
- Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe
- Sur- und Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl
- Fleischlaibchen, Stelzen
- pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat
- 4 Sorten verschiedener Leberkäse
- Salat vom Buffet
Gerne kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht
(mindestens 10 Portionen)
TIPP:
Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.