Speiseplan 20. bis 24. Mai 2019

Montag:        Tagessuppe, Pariserschnitzel mit Petersilienkartoffeln

                       Tagessuppe, Geschnetzeltes nach Art des Hauses mit Teigwaren

 

Dienstag:       Tagessuppe, gespickte Schweinslendchen auf Pfeffersauce mit

                    Bratkartoffeln

                       Tagessuppe, geb. Augsburger mit Eingebraten Kartoffeln

 

Mittwoch:     Tagessuppe, Boeuf Stroganoff mit Butterspätzle

                       Tagessuppe, Sauerkrauteintopf mit Brot

                      

Donnerstag:  Tagessuppe, gebackenes Surschnitzel mit gem. Salat

                       Tagessuppe, Beuschel mit Serviettenknödel

                      

Freitag:          Tagessuppe, Gyros mit Gemüse und Bratkartoffeln

                       Tagessuppe, Mohnnudeln mit Apfelmus

Neben unseren zwei Menüs bieten wir Ihnen zusätzlich an:

  • Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel, Cordon Bleu, gebackene Leber,
  • Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe,
  • Sur- oder Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl, Fleischlaibchen
  • pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat 
  • Und viele andere kleine Snacks
  • Salat vom Buffet
  • gerner kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht (min10 Port.)

TIPP:

Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.