Speiseplan von 23. bis 27. September 2019

Montag:        Tagessuppe, Pariserschnitzel mit Gemüse- Reis

                       Tagessuppe, Geschnetzeltes nach Züricher Art mit Teigwaren

 

Dienstag:       Tagessuppe, Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln

                       Tagessuppe, Krautfleisch mit Salzkartoffeln

 

Mittwoch:     Tagessuppe, Letscho Kotelett mit Reis

                       Tagessuppe, geröstete Nieren mit Röstitaler

                      

Donnerstag:  Tagessuppe, Surschnitzel mit gem. Salat

                       Tagessuppe, Bernerwürstel mit Pommes und Pusztasalat

                      

Freitag:          Tagessuppe, gefülltes Kotelett mit Reis und Gemüse

                       Tagessuppe, Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster

Neben unseren zwei Menüs bieten wir Ihnen zusätzlich an:

  • Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel, Cordon Bleu, gebackene Leber,
  • Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe,
  • Sur- oder Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl, Fleischlaibchen
  • pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat 
  • Und viele andere kleine Snacks
  • Salat vom Buffet
  • gerner kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht (min10 Port.)

TIPP:

Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.