Speiseplan von 14. bis 18.Oktober 2019

Montag:        Tagessuppe, Stelze im Knoblauchsaft mit Bratkartoffeln

                       Tagessuppe, Hühner Curry mit Reis

 

Dienstag:       Tagessuppe, Schweinsroulade in Pfeffersauce mit Teigwaren

                       Tagessuppe, Beuschel mit Serviettenknödel

 

Mittwoch:     Tagessuppe, Schweinsbraten mit Wald4tler Knödel

                    und Speckkrautsalat

                       Tagessuppe, Saumaisen mit Sauerkraut und Röstkartoffeln

                      

Donnerstag:  Tagessuppe, Wildragout mit Kroketten und Preiselbeeren

                       Tagessuppe, gebackene Augsburger mit eingebrannten Kartoffeln

                      

Freitag:          Tagessuppe, gebackener Spieß mit Sc. Tartar und gem. Salat

                       Tagessuppe, Apfelstrudelstrudel mit Vanillesauce

Neben unseren zwei Menüs bieten wir Ihnen zusätzlich an:

  • Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel, Cordon Bleu, gebackene Leber,
  • Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe,
  • Sur- oder Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl, Fleischlaibchen
  • pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat 
  • Und viele andere kleine Snacks
  • Salat vom Buffet
  • gerner kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht (min10 Port.)

TIPP:

Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.