Speiseplan 22. bis 26. Juli 2019

Montag:        Tagessuppe, Krautroulade im Rahmsaft mit Serviettenknödel

                       Tagessuppe, gebackenes Schnitzel mit Reis

 

Dienstag:       Tagessuppe, gespickte Schweinslendchen auf Pfeffersauce

                       mit Bratkartoffeln

                       Tagessuppe, Kartoffelgulasch mit Brot

 

Mittwoch:     Tagessuppe, Naturschnitzel auf Eierschwammerlsauce

                       Tagessuppe, Spaghetti Bolognese mit Parmesan und

                       grünem Salat

                      

Donnerstag:  Tagessuppe, Rindsroulade in Wurzelsauce mit Teigwaren

                      und Preiselbeeren

                       Tagessuppe, gebackene Leber mit gem. Salat

                      

Freitag:          Tagessuppe, Letscho Kotelett mit Pommes

                       Tagessuppe, gebackener Käse mit Preiselbeeren und Kartoffeln

Neben unseren zwei Menüs bieten wir Ihnen zusätzlich an:

  • Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel, Cordon Bleu, gebackene Leber,
  • Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe,
  • Sur- oder Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl, Fleischlaibchen
  • pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat 
  • Und viele andere kleine Snacks
  • Salat vom Buffet
  • gerner kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht (min10 Port.)

TIPP:

Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.