Speiseplan von 24. bis 28. Juli 2017

Montag:        Tagessuppe, Naturschnitzel im Rahmsaft mit Spätzle

                       Tagessuppe, Sauerkrauteintopf mit Brot

 

Dienstag:       Tagessuppe, Rindsroulade in Wurzelsauce mit Teigwaren

                       Tagessuppe, gebackener Käse mit grünem Salat und Preiselbeeren

 

Mittwoch:     Tagessuppe, Cevapcici mit Pommes und Zwiebelsenf

                       Tagessuppe, Wurstfleckerl mit grünem Salat

 

Donnerstag:  Tagessuppe, Knoblauchbraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat

                       Tagessuppe, gegrillte Hendlflügerl mit Wedges und Sauerrahmsauce

 

Freitag:          Tagessuppe, Putensteak Hawaii mit Reis und Preiselbeeren

                       Tagessuppe, Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster

Neben unseren zwei Menüs bieten wir Ihnen zusätzlich an:

  • Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel, Cordon Bleu, gebackene Leber,
  • Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe,
  • Sur- oder Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl, Fleischlaibchen
  • pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Scheizer- Wurstsalat 
  • Und viele andere kleine Snacks
  • Salat vom Buffet
  • gerner kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht (min10 Port.)

TIPP:

Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.