Speiseplan ab 25. März 2024

Tel.: 02852/52338

 

Montag

 

Tagessuppe, Pariser- Schnitzel mit Petersilienkartoffeln

 

Tagessuppe, Reisfleisch mit gemischtem Salat

 

 

 

Dienstag

 

Tagessuppe, gespickte Schweinslendchen auf pikanter Sauce mit Rösti Taler

 

Tagessuppe, gebratene Saumaisen mit Sauerkraut und Kartoffel

 

 

 

Mittwoch

 

Tagessuppe, gefülltes Hendl mit grünem Salat

 

Tagessuppe, Geröstete Knödel (mit Speck und Ei) mit grünem Salat

 

                 

 

Donnerstag

 

Tagessuppe, gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat und Röstkartoffeln

 

Tagessuppe, gebratener Leberkäs mit Spiegelei Cremespinat und Röstkartoffel

 

 

 

Freitag

 

Tagessuppe, gebackener Dorsch mit Kartoffelmayonnaisesalat

 

Tagessuppe, Kartoffelpuffer mit Knoblauchrahm

 

Neben unseren zwei täglich gekochten Menüs bieten wir Ihnen immer frisch zubereitet an:

  • Hendl-, Puten-, Sur-, und Schweinsschnitzel
  • Cordon Bleu, gebackene Leber
  • Beuschel, Rindsgulasch, Krautsuppe, Gulaschsuppe
  • Sur- und Schweinsbraten, Grillhendl, Backhendl 
  • Fleischlaibchen, Stelzen
  • pikanter Extra-Wurstsalat, Geflügelsalat, Rohkostsalat, Schweizer- Wurstsalat
  • 4 Sorten verschiedener Leberkäse
  • Salat vom Buffet

 

Gerne kochen wir für Sie auf Vorbestellung Ihr Lieblingsgericht

(mindestens 10 Portionen)

TIPP:

Abonnieren Sie unseren Newsletter um den wöchentlichen Menüplan per Mail zu erhalten.